Всё расплывается в тумане

Анатолий Кузнецов 2
Мы все из детства, скоком-боком
Добрались до преклонных лет.
Теперь, глядим не зрячим оком
На ранней юности портрет.
Всё расплывается в тумане:
Года, друзья и города...
И в этой, быта нашей ране,
Картинки нашего труда.
  11.06.2019г. 08:38
Отклик на "На даче... Хроностальгическое" автор Генри Саймон Файнстайн