ЕДА НЕ ДЛЯ ИГРЫ Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
«Когда сидишь ты за столом,
Не говори о том, о сём.
Из каши крепости не строй,
Котлете песенок не пой.

А ложка, сын, не пароход,
Что не спеша вплывает в рот»,-

Вот так вот, сидя за столом,
Учила сына кошка.
И эти правила котят
Легко запомнил крошка.