С Добрым Утром! Прикольное пожелание!

Виталий Юрьевич
С Добрым Утром!
Ты по раньше просыпайся,
Чтобы за день все успеть!
Ты с утра поешь банан и апельсин,
Чтобы не было на лице морщин!
Ты с утра попей кефира!
Чтобы было много силы!
Соблюдая все советы -
Будешь ты успешен, силен и здоров!