Тень мелькнула на сонном окне...

Татьяна Химич
Тень мелькнула на сонном окне...
Я ждала его, еле дыша...
Неизведанный рай на Земле,
Обнимая его, я нашла.

Силуэт мне знакомый давно.
Знаю, Небо укажет мне знак.
Ночь найдёт оправданье своё.
Ветром вольным закружит пимак.

Слышу шёпота робкий мотив,
А над нами – рисунок пути...
Радость новой судьбы ощути,
Собирайся – пора уж идти.


                11 июня 2019 г.