Когда жуём мы, рот закрыт Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
Учитель в школе говорит:
 «Когда жуём мы, рот закрыт-
А то от этой малости
Бывают неприятности.

Вот, например, вчера енот
Ел булку, не закрыв свой рот.
И язычок ему пчела
Ужалить запросто смогла.

Три дня тому назад медведь               
Решил и есть, и песню петь.
Бедняжка поперхнулся
И чуть не задохнулся...

Напоминаю вам, друзья:
Жевать с открытым ртом нельзя!
Вас ждут от этой малости
Большие неприятности».