Убрать бы манию величия

Исаков Руслан
Убрать бы манию величия.
Но я не знаю, где её искать.
И как найти черту приличия,
Чтоб за неё не заступать?

Одни завидуют. Одни молчат,
А кто никто, те все кричат.
Уже не знаю даже, где искать
Черту, куда не нужно заступать..