Невиновность

Константин Яровенко
Никто, ни перед кем не виноват:
Вам наплевали в душу?
С кем не бывает - не отчаивайся, брат.
Ты, должен быть превыше правил и табу,
И "возлюби, всех ближних", коли встретишь их в аду.

30 мая 2019 года.