Хочу в глаза твои взглянуть. Посвящение С. Т. 875

Дмитрий Ахременко
Хочу в глаза твои взглянуть,
В их глубину, что всех милее,
Я по-другому не сумею,
Любовь мне наполняет грудь.

Хочу в глазах я утонуть,
От дикой страсти пламенея,
Светланочка, святая Фея,
Звезда, что освещает путь.

В глазах я вижу нежность встреч,
Всё то, что нужно мне сберечь,
Всё то, что вовсе не утратить,

В глазах твоих мечты полёт,
Всё то, что нам Любовь несёт,
Вся нежность ласковых объятий.