Мамин помощник Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
Сегодня кумушка - лиса
Гостей своих встречает.
Послушный маленький сынок
Ей в этом помогает.

Стол чистой скатертью накрыл,
Приборы сам расставил,
А в центре круглого стола
Он самовар поставил.

Ну как же маме не любить
Помощника такого?
Сынок возьмётся помогать,
И сразу - всё готово.