Приходит это не внезапно,

Станислав Прохоренко
Приходит это не внезапно,
Но понимаешь, что приходит,
Чтоб мелким дождиком вдруг капнуть
И не тайком – при всё народе.
Но если вам совсем погано,
То встаньте и уйдите вдруг …
Когда хотите…
Утром рано,
Иль тёмным вечером, как друг…