Говори, что хочешь, только тихо

Станислав Прохоренко
Говори, что хочешь, только тихо
Или вообще не говори.
Я тебе давно не повариха
И не бог любви твоей зари
Да, я мать твоих детей и тётя
Для твоих знакомых и друзей.
Что мы ждём?
Чего вы, люди, ждёте…
Где же наше место меж людей?