Загадочен и странен мир

Александр Шабельский
Загадочен и странен мир
Но в откровеньях прост
Он наш непререкаемый кумир
Хотя большой прохвост

Как он красив порой бывает
В мгновеньях переменчивых своих
Когда в нём бабочка порхает
Всего один лишь только миг

И мы не отдалились далеко
По времени рождения и смерти
И только кажется, что бабочке легко
А ей как нам не просто, уж поверьте