У тебя болит спина

Станислав Прохоренко
У тебя болит спина.
Будто нож воткнули в спину.
Ты уже здесь не нужна,
Муж ушёл,
Он вас покинул…
Кто-то есть сильнее вас
И влиятельней, богаче…
Там есть дом, но не для нас…
Чуть побольше вашей дачи…