Сборник разно-всякий 33 Не сложно понять

Дмитрий Юдин 3
ВИРУС МАЙДАУНА
Заглянули под "кастрюлю"
Там сплошная пустота
Не вернется разум светлый
Под такую, никогда...

О ВРЕМЕНА...
Вырождение в разгаре
Вырождение в цене
Модно быть сейчас дебилом
Модно пачкаться в "дерьме"!

...О НРАВЫ!
К лицу подойдет всё "уроду"
Когда шизу выдают за моду

В СВОЁМ БРЕВНЕ
Разные у нас изъяны
И не чувствуем вину
В головах есть тараканы
Да у всех скелет в шкафу

НЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ!
Мы ошибки совершаем
А потом всё маемся
Глупо их не признавать
Страшно не раскаяться

"ДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ"
Жопу видно, мелко бродишь
Узко мыслишь, дурь видна
От обиды носом водишь
И мастак качать права

В КАЖДОЙ ШУТКЕ...
В лесу раздавался топор дровосека
В лесу дровосек, гонял правосека
Устал правосек, да прилег отдохнуть
Дровосек по кастрюле успел рубануть