Пока

Галина Тихоненко
Мелочей не скроешь
Я мудрей тебя.
Ты того не стоишь -
Не умру любя.
Сделаю приятно
Глупой притворюсь,
А самой понятно -
Впереди лишь грусть.
Забыв осторожность
Брось меня с утра...
Пока есть возможность,
Пока я добра.