Ушел ты навсегда, расправив плечи

Ляхова Юлия
Последняя, единственная встреча…
Я не забуду этот летний вечер,
Ушел ты навсегда, расправив плечи.
Я знаю точно, больше не влюблюсь,
В лицо разлуке равнодушно посмеюсь,
Но даже потеряв, я потерять тебя боюсь.
На фронте невидимом я за тебя борюсь,
Но финиш уже близок я кажется, сдаюсь.