Любовью я больна неизлечимо

Ляхова Юлия
Поэма жизни как поэма о любви
В ней также быстротечны наши дни.
Ты где – то далеко, я это знаю,
Но сердцем я тебя не отпускаю!
Я верю, что ты тоже это знаешь,
Возможно хоть немного, но скучаешь.
Любовью я больна неизлечимо,
Тоскую по тебе неизмеримо.
За свою глупость себя я начинаю ненавидеть,
Ведь все чего хочу – это тебя увидеть!
Мне нужно было раньше все исправить!
Хотела, но боялась, свое сердце ранить!