Ты мой каприз, ты мой герой!

Ляхова Юлия
Когда мы смотрим друг на друга -
Одно мгновение, но навек ты самый близкий человек.
Ты невзначай коснешься взглядом,
Я невзначай коснусь в ответ!
А сердце тихо моё бьется,
Летит к тебе, на части рвется!
Люблю всем сердцем, всей душой,
Ты мой каприз, ты мой герой!
Твой образ навсегда со мной.