Нам мало Истину узнать - нам надо Истиною жить...

Лана Сапиенс
Родит же Сына, и наречёшь Ему имя Иисус, ибо Он спасёт людей Своих от грехов их. (Мф 1:21)

И вознёс меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. И не войдёт в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. (Откр 21:10, 27)


Бог очень Любит Свой народ,
Детей искупленных Его,
И к покаянию зовёт
Всех тех, кто ищет своего.

Нам мало Истину узнать -
Нам надо Истиною жить,
В Любви и Вере пребывать,
В молитве, в бодрствованье быть;

Искать лишь Божьего всегда,
Забыть о суетном, своём,
И по Христа идти следам
Ведущим Вверх прямым путём.

Лишь Правды Божией ища,
Лишь не лелея в сердце грех,
В Любви Небесного Врача
Здоровы станем мы Навек.

Грехом больному не войти
В Небесный Город... Свой народ
Бог жаждет от греха спасти,
Он всех покаяться зовёт!