Отплакала

Любовь Сотникова 2
Я по любви отплакала дождями,
Осенней,мокрой,горькою листвой,
Стекая каплями,холодными слезами
По грязной и разбитой мостовой.

Я по любви отплакала снегами,
Срываясь в вьюгу,в белую метель.
И заметала чёрными ночами
Холодным снегом чистую постель...

Я по любви отплакала капелью,
Снега сгоняя с гордых,старых крыш,
И от неё очнулась я в апреле,
В душе надеясь,что ты позвонишь.
11 06 2019 Дивногорск