холостой выстрел

Мочалов Александр
Народу предложить нечего,
Сильно рискует великий.
Отец родной, не надо сказок,
Особенно на ночь глядя.
Запускай «соловья певчего»,
Пусть отдувается многоликий.
Ясно же, без подсказок
И вечного сна вещего.))