Ковру досталось явно больше. 18 плюс

Вячеслав Знакомый
Ковру досталось явно больше.
Эх! Был бы он ещё потолще,
Не ныли б так мои колени!
Ты не подумай, не от лени
Я снова на спину легла,
Я просто ТАК изнемогла,
Что позу поменять пришлось -
Других идей тут не нашлось.
Тут Ты довольно улыбнулся,
Меня поднял и сам нагнулся,
Чтоб было легче в этот раз
Творить своей Любви рассказ.
Забыла снова день и час
И только сумрачный экстаз
Вернуть в реальность не спешил.
Откуда в нас так много сил!
Уж думала, что никогда
Я не вернусь в свои года,
В ту молодость, что сна лишит.
А тут явился мой пиит
И... Закрутилось, понеслось,
Уж и не думала - сбылось!
Мечта, реальность, мысль, слова,
Кружится снова голова
И... Тяжкий извергает стон -
Как будто мне поможет он.
Ковру досталось явно больше.
Эх! Был бы он ещё потолще!...