Подружиться с НЕЙ

Владимир Шамро
Казалось бы: РАЗУМНЫЕ СОЗДАНИЯ...
НУ ЧТО ЕЩЁ МНЕ НУЖНО, ЧЕЛОВЕКУ?
Но хочется немножечко внимания
И чтобы без процентов ипотека.

И чтобы было много всяких разностей.
И чтоб столы всегда ломились от севрюги...
И чтобы Революцию, для праздности!
А ну бегите от меня, ПАДЛЮГИ!!!

Но вот, наедине с собою снова.
И нечем мне заполнить Пустоту.
На первый взгляд она сурова...
Однако подтверждает правоту,

Того, что Дырка эта нам необходима.
И жить учиться надо только с ней.
Она всегда по-своему правдива.
И обстоятельств всех она сильней.

Она собой пространство заполняет.
Присутствует во множестве ролей.
Ей всё известно и она об этом знает...
Кто всех сильней, тот подружился с ней!