Жизнь - живёт - Себя-!!!

Любовь Деева
Как -то чуть- чуть
     прохладно.......
( пахнет тут -
     пирожками.....)
     Знаешь......
Придёт - декабрь-
Всё- занесёт-
        Снегами.......

И Оттого - сильней -
Любятся дни - Июня .....
( Всё здесь :
   Театр - Дуальности ) :
       То густота.....
       ( то - Дуля ! )

     Люди - идут......
     (   и Кто ? ) -
 Вышел тебя - заметить ?
И...на какой Вопрос -
   ( да....самому - Ответить ) ?
   
     Разве Сыграет День -
      Нам всё на Той же-
          Н О Т Е ? ? ?
  ( хоть...и стоя"т - они -
      в Нового года - роте ! )

      Хоть бы - Один :
         ПОВТОР  ! ! ! ! !

    ( что Ему - повторяться ) ? ? ? 

         ЖИЗНЬ......ЧТО ЖИВЕТ :
             С Е Б Я ! ! !

           НЕ С КЕМ  ЕЙ -

           ОБОЗНАТЬСЯ ! ! !

Владивосток.
Фото - Автора Стихотворения.