силуэт

Валерий Дегтярев
Вечерний свет в весенний вечер
Твой силуэт в твоем окне
Хочу я видеть это вечно
Не безразличная ты мне

А время шуток ведь не любит
И не сбываются мечты
И ты прекрасно это знаешь
Нет счастья в жизни без любви

Не безразличная ты мне
Я думать не могу иначе
Любовь всесильна на земле
И в ней вся прелесть жизни нашей

А ты стоишь в весенний вечер
И свет горит в твоем окне
Твой силуэт пусть будет вечен
Не безразличная ты мне