Поездка по ЖД России

Серёга Мельников
Вперевалочку как гусь
По вагону пробегусь.
Принесу я кипяточку
Угощу жену и дочку
Вот принёс, они,– постой,
Что он жёлтенький такой.
Ты не пей его Серёж,
А не то ещё помрёшь.
Я жужжу им словно зуммер;
–так никто ж ещё не умер.
Дочка мне,– не пей, постой,
Посмотри вагон пустой.