Ну, извините, я не припоздаю!

Светлана Ламбина Лана Веточка
НУ, ИЗВИНИТЕ, Я НЕ ПРИПОЗДАЮ!

Ну, извините, я не припоздаю!
В секундах и минутах знаю толк...
Увешан я делами? Знаю.
Я - журналист! А не опаздывать - мой долг!