Струна

Евгений Шапорев
Я – струна,
Натянута на гриф,
Семиструнной,
Песенной гитары.
Я - любви,
Пронзительный мотив,
Уводящий
В неизвестность пары.

Я - свист ветра,
По лугам лечу,
Обдувая белые ромашки.
Я - журавль,
В небесах кричу.
Я - стрелок,
Не знающий промашки.

Я - луч солнца,
Греющий лицо,
Молодой красавице-
России.
Я - Фемида,
Против подлецов,
Призываю новую
Мессию.

Я - планета,
С пламенным ядром,
Я могу
Взорваться от натуги...

Я спешу,
В свой тихий,
Тёплый дом,
К дорогой,
Обвенчанной подруге.

Евгений
Шапорев
17.03.2018 г.