рай на двоих

Ника Егорова
от жаркой истомы сводило все тело...

в плену твоих рук я сходила с ума...

сейчас одного только очень хотелось...

сказать , как долго ждала я тебя...

но шелест дыхания и вкус поцелуя...

решили слова не нужны нам совсем...

ты так обнимал, взглядом чаруя...

вокруг витал аромат хризантем...

под пенье цикад, соловьиные трели...

ночь накрывала безумьем своим...

наверно мы в космос с тобой улетели...

где рай на двоих один создадим...