Танец осени

Игорь Артюхов
Фокстрот танцует наша осень
Levante - в паре у неё
Мадам на бис мы вас попросим
Станцуйте что нибудь ещё

Отказа нет , гордынь изъяла
Усильте только контрабас
Листва вальяжно вмиг упала
Придётся перейти на вальс

О ! Госпожа , ведь белый танец
Вам ветер - пригласить дано
Да что вы , он же иностранец
Ему рулетка , - в казино

Сама одна ,бостон в - Allegro
В овациях - листвы златой
Она как нежный архитектор
Сентябрь красила собой

    2018 Артюхов И .М .