Негодяй по фазе - бесконечная песня

Григорий Алфимов
Негодяй редкий всегда очень едкий,
Но, выпавший в осадок, он всё так же гадок,
Высохший на солнце, как грязь лежит на донце,
Хоть бейте, хоть кусайте, но в воду не бросайте,
Потому что –
Негодяй редкий всегда очень едкий и т.д. …