Солнце ярче светит. Посвящение С. Т. 880

Дмитрий Ахременко
Солнце ярче светит
Мир не знает зла,
Ведь Любовь пришла
Мы светлы, как дети.

Среди всех столетий,
Нас Любовь спасла,
Дав нам два крыла
И на всё ответит.

Солнце лишь для нас,
Мы живём сейчас,
Слыша страсти слово.

Мы в Любви своей
Светочка, сумей,
Сбросив зла оковы.