Репост Счастья

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


В рассуждениях сложных проносятся дни,
 
Всё пытаюсь узреть, чем томимы они.
 
Верить хочется мне, что исполню мечты,
 
Станет больше в душе от добра красоты.
 
 
Я, подобно хлысту, каждый день в суете,
 
И  так вроде у всех, как кажется мне,
 
Мысли спрячу в амбар и вдохну аромат -
 
Запах ночи  и грёз от всех бед препарат.
 
 
 
Пытаясь понять, в чем удел бытия,
 
Брифинг чувствам и сердцу устраивал я.
 
Консилиум этот не так уж и прост -
 
Улыбнемся  все вместе, сделав Счастью репост.  R. S.



_____________________Добра Навстречу R.S.______________________