Небесная поляна...

Александр Первунинский-Мирный
В полях,на берегах реки..,
В июньском,цепком зное лета,
Глаза открыли васильки
С чудесным огнищем рассвета.
Сон позади..,и наяву,
Красой чистейшей,без изьяна
"Взор глаз" их славит СИНЕВУ;
Светла "небесная  поляна"...