Любовь лень прогнала

Юра Мельник
На паренька лень напала.
Поэтому он грустным стал.
Жить она ему мешала.
Даже своего спортзала.
Парень давно не посещал.

Но однажды он девчонку.
Повстречал в неё влюбился.
Побежал за ней вдогонку.
Взял за нежную ручонку.
И в любви ей обяснился.

Девушка не отказалась.
От парня, она любит страсть.
Только погодя призналась.
Она спортом занималась.
И не хочет его бросать.

Парень лень от себя прогнал.
Девушку не зря полюбил.
С ней теперь в спортзал бежал.
Страстно ей губы целовал.
И в будущее с ней спешил.