Буриме

Тамара Казанцева
Как много было обещаний,
Они, подобны миражам.
Я лживых не терплю признаний,
Ложь соответствует ножам.
Ты не услышал мою душу,
Не знаешь, как болят сердца.
А сердца боль, гораздо глубже,
И этой боли, нет конца.
            **********
Ты рядом со мною, ты здесь,
А я такая, какая есть.
Нам не надо строить мосты,
Мои помыслы очень просты.
Ты со мною ласковым будь,
Про все обиды мои – забудь.
Невозможно уйти ко дну,
Возложив на кого-то вину.
          ***********
Нас радуют весенние цветы,
Куда ни глянь улыбчивые лица.
Вновь зацвели вишнёвые сады,
Чтоб их увидеть, надо торопиться.
Как божественны, прекрасны ножки,
И сводят всех мужчин они с ума.
Как будто с глянцевой обложки,
Сошла в наш мир красавица весна.
       29.04.2019 г.