тоскуя

Рафаэл Мухаметов
И вспоминая твой влюблённый взгляд,
Уткнувшись головой в подушку,
Я проклинаю лишь себя,
Но не свою любимую подружку.
И написать бы все по новой
Держа в руках свой черновик,
Увы, лишь окончательное слово
Разрушило тот дивный миг.
Молю, читай же эти строки
Как будто нужен я тебе,
Как будто бы наши дороги
Сошлись в немыслимой борьбе.
Молва к тебе, лишь моя доля
Что бы не знала в жизни бед,
Что бы не знала в жизни горя,
Неважно, рядом или нет.