Ты в другом придёшь обличье

Филл Ин
Ты в другом придёшь  обличье
Через времени туман
И посмотришь безразлично,
Чтоб тебя я не узнал.

Но в глазах твоих улыбка,
Что нельзя забыть никак.
И на этой тропке зыбкой
Попадём с тобой впросак....