Погрузилось Лукоморье...

Олег Парабин
Погрузилось Лукоморье,
В смех сквозь слюни из зеркал,
Искажённое раздолье:
Кто кому не то сказал...

И зверюшек всё пугают,
Мы вам воду отберём,
А того, кто завывают,
Вновь в налоги заметём...

И Кощей нахмурив брови,
Выдал новый всем указ:
"Заплатить налогов вдвое,
Круг не может быть лишь раз"...

Не хватает денег в кассе,
В льготах многим доверял,
И Горыныч весь в несчастье,
Кот - "баюн" нюх потерял...

И путёвки в дома счастья
Он друзьям своим послал,
Заграница хочет власти,
Шорох мускулов, накал...

И от стонов Лукоморье,
Дышит громко, чуть в надрыв
И куда не кинь, там горе,
Грань зашкалила на взрыв...

И Кощей готовит прессу,
Будет речь толкать в эфир,
Из - за облаков в завесу,
Прячет голову Вампир...

И готовят чудной манны,
Тропки леса все белы
И закроют воздух краны,
Знать до будущей весны...

И останется как прежде:
Боль в пространство, жуткий скрип,
Как же будут тут надежды:
Жизнь одних и рок других...