Отрада для души

Евгения Шампурова
Он спит, и для меня это отрада,
Он спит, я счастлива - поверь!
Теперь могу съесть плитку шоколада,
Чаек попить без всяких там потерь.
В открытый мир я с радостью кидаюсь,
Хоть в интернет, хоть в книгу, хоть в туалет.
Ограничений нет, я тихо таю,
Благодарю за данный мне момент.