Полет над пропастью,

Ирина Фокина Сокорнова
Полет над пропастью, смятенье чувств...
Внезапно все смогло остановиться
Все стало нереально, словно мир искусств
Вдруг смог нарочно, вдребезги разбиться
И замерла любовь, ей больше места нет
На сцене занавес, пусты уже кулисы
И стал бесцветным мир, и солнца свет
Погас, в затмении чувств стоят мои часы
Еще не вечер, но темнеет быстро и тоска
На сердце медленно, как туча набегает
И птицею стучит сомненье у виска
И память о любви, как снегом заметает
Еще мгновенье рядом были мы с тобой
И вместе разделяли мы любви желанье
Меж нами вдруг стена и мир вокруг другой
И пустота в глазах, и нет в них пониманья
Без чувств на крае бездны вместе встали
Но вместе не летать, раз крылья отобрали
И грусти всей я от тебя теперь не утаю
И пусть одна, но я пытаюсь, я лечу