Тот день настал

Роман Костин
Тот день настал – ты пахнешь им,
А я – больным смертельно зверем.
Одних Амур благословил,
Других,  увы,  списал в потери.
На поле битвы за Любовь,
В стихах расписанной цветами -
Всё та же грязь и та же кровь,
Но нет могилы с именами.