Нет в мире сладостней Любви. Посвящение С. Т. 882

Дмитрий Ахременко
Нет в мире сладостней Любви,
Нет в мире Радостней Надежды,
Светланочка, со мной живи,
И будь прекрасна, как и прежде.

В Любви никто не виноват,
Она прекрасна, как святыня,
Пусть дни, как бабочки летят,
И ни к чему сомнений иней.

Среди восторженных минут,
Когда душа поёт и плачет,
Мы знаем, Любят нас и ждут,
И оттого наш мир богаче.

Мы верим, так и быть должно,
Пока душа блаженством дышит,
Любви и Счастья полотно
Плетёт судьба рукою свыше.

Есть в этом Радость и Печаль,
Всё то, чего мы так желали,
Пусть время ускользает вдаль,
Забудем мы Любовь едва-ли.

Пусть прелесть навсегда живёт
И дарит волшебство земное,
Мечты пленительный полёт
Лишает в сотый раз покоя.

Нет в мире радостней Любви,
Ты только знай и помни это,
Пускай горит пожар в крови
И будут Вечности секреты.