за какие грехи? 186

Николай Николенко 2
Именно сюда ,на эту голубую Планету вошли первые люди,и впервые увидел Господь Творение своё ,эти реки и землю ,Вселенная смотрит на этот мир нашими глазами ,Она содрогается то крови и страданий ,от наших мыслей ,которые противоречат одна другой  И непостоянны настолько ,сто Ангелы начинают болеть ,Ещё не успел прийти человек на эту землю ,а Душа уже стремится выскочить и убежать из Плоти его ,А мы удивляемся ,откуда эта болезнь ?За что наказан ,за какие хрехи ?

2019 год