blitz

Евгений Сенсуалис
 
Окунулся в небо с головой
новый день с начинкой из моих
памятей о том, как мы с тобой
сочиняли нежность на двоих.

По брусчатке старых площадей,
по железу проржавевших крыш
ульев непроснувшихся людей
солнечных лучей горел камыш.

Притворялась вечностью среда
жизни нашей в киноленте блиц...

Поджигало утро города,
запустив рингтон окрестных птиц.

11:06:19 5:12