Эмоции

Миада
Ищу эмоции как снег,
Они чисты и первозданны.
Не омрачит их слово грех,
Они не вскроют раны.

Их наполняет детский смех,
Воркование голубей на крыше,
Ароматы свежескошенной травы
И естество оттуда свыше.

Эмоции белые как снег,
Не подвластные лести и обману,
Предназначаются для тех,
Кто знает этой жизни тайну.