Выйти ночью в коридор

Яна Шер
Выйти ночью в коридор
К приоткрытому окошку,
Скушав сливку-помидор,
Огурец, яйцо, картошку,

С тёплым салом канапе,
На себе ослабив пояс.
С доброй бабушкой в купе
Пропускать товарный поезд.

Где-то под Головино
Лузгать семечки до кучи.
Слышать скрипы за спиной
И вздыхать - тяжёлый случай.