Улыбка..

Фатиния Гольдман 2
.. какой  аксессуар  к  одежде  актуален   в  сезоне  летнем,  ..
.. является  незаменимым  и  очень  приметным  !? - ..
    ..  у  л  ы  б  к  а,  .. солнечная,  .. яркая .. 
      .. сочная .. и  манящая,   ..
.. искренняя  и  заразительно- лучистая,  ..
      .. красивая .. и  настоящая, ..
.. она  к  любому  наряду  подходит  удивительно, ..
.. незабываемыми  нас  делает  и  такими  соблазнительными ..
..  модными, ..  стильными, .. креативными, ..
.. восторженными, .. парящими, ..
..  улыбка  нас  делает  счастливыми  и  такими  настоящими, ..
.. рождает вдохновение, пробуждает озорство ребёнка, ..
.. подчеркивая в нас изюминки так ненавязчиво и тонко, ..
.. у л ы б к а   .. отражение  настроения  !!! ..
.. к  нашему  образу  важное, ..  красивое  дополнение, ..
.. на  любой  сезон  актуальна  у  л  ы  б  к  а  аксессуар- украшение, ..
.. улыбайтесь, смейтесь заливисто, звонко оставляя о себе незабываемое впечатление, ..
.. дарите радость улыбкой, делитесь хорошим настроением, ..
.. носите аксессуар- улыбку, жизнь восторженно принимая по  волшебным, ярким мгновениям  !!! ..

 7:00 11 июня 2019 г.