мысли вслух

Просто Женщина-Мечта
Дни летят, мелькают ночи
То длиннее, то короче
И рассветы, и закаты
Разбегаются куда то.

Как все это удержать?
 Как себя не потерять?
Улыбаться и любить
Все забыть и все простить?

За спиной расправить крылья
И отправиться в полет
Быть счастливой и любимой
     Остальное подождет

Дни летят...