В Океане жизненных свершений 11-06-2019

Александр Раданов
Снова Ветер, спутник всех дерзаний,
Подлетел шумящею походкой.
Закрутился, как волчок мечтаний,
И увлёк с собой подводной лодкой.


В Океане жизненных свершений
Я познал глубины и высоты.
На верху был пеной приключений,
А внизу - фундаментом свободы.

И сегодня, в этом бренном теле,
Вам несу все темы приключений.
Нет, я не поэт! Тем более - не гений.
Я - есть творчество в своей БОЛЬШОЙ дороге.